sexta-feira, 9 de setembro de 2011

ADELE LIVE - iTunes festival London 2011 - Playlist

Assista a este show maravilhoso de ADELE, nele você verá todos os seus sucessos e alguns "covers" sensacionais:


1. Hometown Glory
2. I'll be waiting
3.Don´t you remember
4.Turning Tables
5.Set Fire In The Rain
6.If It Hadn't Been For Love
7.My Same
8.Take it All
9.Rumor Has It
10.Right As Rain
11.One and only
13.Chasing Pavements
14.I Can't Make You Love Me
15.Make you fell my love
16.Rolling In The Deep
17.Someone Like You

Nenhum comentário:

Postar um comentário